ママリ
いやほんとに、数年前は食費3万とかだったのに、今は倍以上です🥲トマトやフルーツも高いから我慢してるのに🥹
ママリ
ほんとですね💦
数年前までは買い物は欲しい物揃えても3000円以内みたいな感じだったので、同じ感覚で買うと簡単に5000円とか超えてて驚きます😇
節約!とまでは我が家も切り詰めてないですが、食費が恐ろしいです。でも美味しい物を気にせず好きに食べたいし、食費は削りたくないなぁという感じです(笑)
ママリ
いやほんとに、数年前は食費3万とかだったのに、今は倍以上です🥲トマトやフルーツも高いから我慢してるのに🥹
ママリ
ほんとですね💦
数年前までは買い物は欲しい物揃えても3000円以内みたいな感じだったので、同じ感覚で買うと簡単に5000円とか超えてて驚きます😇
節約!とまでは我が家も切り詰めてないですが、食費が恐ろしいです。でも美味しい物を気にせず好きに食べたいし、食費は削りたくないなぁという感じです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に次女の接し方変えないとスれちゃうかもって言われました😀笑💢 え、子育て土日しかしていないあなたに言われたくない笑 毎日、起きてから学校までの間の朝ごはん、顔洗いや歯磨き、出発までの準備、帰りは帰りで…
愚痴らせてくださいっ 旦那に言われてイラッとしたこと2つ。 ①今日は友達と16時前までお話ししてたので 夕飯の支度を、子どもを迎えに行ったあとに始めました。 子どもはぐずぐずしながらも3品作りました。 ・鮭のみぞ…
SNS見てると時折流れてくる知らない人の妊娠報告動画。 別に不妊治療してたり、長い期間妊活してたわけでない人だとイラッとしてしまいます😅 結婚して1ヶ月〜とか、ゆるっと妊活始めて一周期目〜とかで出来た妊娠報告動…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント