はちこ
付けっ放しです(^_^;)
退会ユーザー
うちも最近はつけっぱなしに
しちゃってます💦
あまり良くないとは
思うんですけどね😣
ママリ
ご飯の時は消しますがそれ以外は付けっ放しです( ̄▽ ̄;)
sia
うちも寝る時以外は付けっ放しです(;´д`)
y.a mama
付けっ放しです(*_*)
ドリーム
うちも寝るとき以外は付けっぱなし、次男に関しては静かだと逆にすぐ起きるので昼間寝ているときも付けっぱなしです!
はちこ
付けっ放しです(^_^;)
退会ユーザー
うちも最近はつけっぱなしに
しちゃってます💦
あまり良くないとは
思うんですけどね😣
ママリ
ご飯の時は消しますがそれ以外は付けっ放しです( ̄▽ ̄;)
sia
うちも寝る時以外は付けっ放しです(;´д`)
y.a mama
付けっ放しです(*_*)
ドリーム
うちも寝るとき以外は付けっぱなし、次男に関しては静かだと逆にすぐ起きるので昼間寝ているときも付けっぱなしです!
「子育て・グッズ」に関する質問
聞き分けいいよねとかお利口だね。っていわれたときってなんて返すのが正解ですか? 三歳の娘がいるのですが〇〇するよ〜っていうとヤダって言わず一回で言うこと聞きます。 児童館などいって帰るよーっていうと自分で…
最近ストローよりコップ飲みしたがって うまく飲めることもあるんですが 結構がっつりこぼされて びしょびしょになるのでストレスです…😭 とりあげるとブチ切れられるし。 皆さんどうされてますか? それとも二歳近いと、…
生後5ヶ月、お昼寝について 最近は置くと15〜30分で起きてしまい、抱っこだと2時間寝てました。 寝室で暗くして寝かせてあげると良いとアドバイスをもらい、今寝室で置いて寝ていますがもう少しで3時間になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント