子育て・グッズ ひとり座りについて質問させて下さい。皆さんのお子さんはいつから自分… ひとり座りについて質問させて下さい。 皆さんのお子さんはいつから自分の両手を床から離して座ることできるようになりましたか? 来月、乳児後期検診があります💦 母子手帳に「両手を離した状態で1分以上座れる状態をひとり座りとする」と書かれていました。 再来週で9ヶ月になりますがまだ片手離すぐらいで両手を床から離した状態をなかなか見ないので心配です😫 最終更新:13時間前 お気に入り 母子手帳 検診 乳児 そら(生後8ヶ月, 7歳) コメント さらい 10か月でした。 13時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント