お仕事 仕事を何て断ろうかと悩んでいます。知り合いに予定があいていれば週1回… 仕事を何て断ろうかと悩んでいます。 知り合いに予定があいていれば 週1回仕事をお願いされています。 今移植したばかりで12月どうなるかわからず できれば休みたいです。 あまり不妊治療のことは言いたくないけど 1ヶ月丸々シフトに入れないのも申し訳ない気持ちがあります。 1人目の時は貧血がすごく倒れそうになったことがあり 今の仕事が立ち仕事なのでもし妊娠していたら辛いかなと思い悩んでいるのも理由の一つです。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 不妊治療 妊娠 立ち仕事 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ままり 体調が優れなくて、しばらくゆっくりしたいので、って言うのはどうでしょうか🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 そう話してみたいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう話してみたいと思います!