雑談・つぶやき 嘔吐恐怖症がありましたが、次女の吐く姿に慣れ、今では嘔吐物を素手でキャッチできるようになったことについてです。 元々嘔吐恐怖症みたいなのがあって、自分が吐くのも嫌だし、人が吐いてるのも嫌だったけど、5歳の次女が赤ちゃんの頃から体調を崩す度に吐くようになり、それに慣れて今では吐きそうだな!?って思った瞬間、素手で嘔吐物をキャッチ出来るようになった自分偉い😇 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 私も嘔吐恐怖症でした😇 子どもが体調崩すので、少しずつ慣れてきました😵 まだ素手キャッチまでは到達していないのですが🤣 これからレベルアップ頑張ります🦸♂️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 体調崩した時はいつも吐くことが多いのでビニール袋用意してたりするのですが、たまに準備し忘れて吐きそうな時はもうカーペットとか汚したくないので、とりあえず手で受け止めます😅でも、手では全然足りないくらい吐くんですけどね🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調崩した時はいつも吐くことが多いのでビニール袋用意してたりするのですが、たまに準備し忘れて吐きそうな時はもうカーペットとか汚したくないので、とりあえず手で受け止めます😅でも、手では全然足りないくらい吐くんですけどね🤣