コメント
ままり
8ヶ月くらいから上の子と同じ夜用オムツはかせてます😇
ままり
8ヶ月くらいから上の子と同じ夜用オムツはかせてます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人が子どもの名前公表して、 その本人のコメント欄に 名前批判が多くてびっくりした😭 思うのは自由だけど、なんでそこに書き込むの、、、? どういう育ち?環境?生まれつきの性格? 芸能人だから言われて当たり前?…
なんがかんだで、おかずを作ってしまった。 味噌汁少ないなぁ。 鮭焼いてる間に冷蔵庫みたら、こんにゃく発見。 あ、こんにゃくのピリ辛食べたい… となり作る。 そう言えば、レタスなんか硬めだったからサラダは嫌だな…
小学生女子5時には家に帰りましょう って学校から言われてるのに 毎日5時に公園出て20分くらいかけて帰ってくる😇 もう暗い中1人で帰ってきて怖くないんか😇 どこまで許容しようか🤔 どこまで許容しますかー😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
どのメーカーのを使っていますか?😨
夜だけとはいえ、めちゃくちゃお金かかりますよね😭
ままり
マミーポコ 使ってたんですけど、1番長い時間付けっぱなしのオムツだしと思ってパンパース にしました!もちろん毎回クーポン使って安く買ってます🙏
でん
パンパース今すごい高いですよね😭
上の子の時よりすごい値段が上がってビックリしています😨
夜用のオムツでもやっぱり値段は安いのはマミーポコなんですかね🤔
一通り試してみようかなと思っています🥺
ままり
高いですよね🥲絶対15%クーポンある時しか買いません!笑
マミーポコ 上の子の時少し盛れる気もして💭
いろいろ使うのがいいですよね⭐️
でん
私も15%のクーポン出てる時にしか買わないです🤣
それがないとやばいですよね🤣
そうなんですね!
安いからと思って試して結局漏れては意味がないので、もう少しよく考えてみたいと思います🥺
うちは男の子なので、殆ど前ばかり濡れて、そこからキャパオーバーで漏れてます💦
女の子って全体的?に濡れてますか?🤔