雑談・つぶやき 最近、おしっこの量が増えたため、朝起きると漏れてしまうことが多いのですが、何を履かせたら良いでしょうか。 最近おしっこの量が増えたせいか、朝起きておしっこ漏れてることよくある😇 単純におしっこの量が多いのかなぁ🤔 またオムツ難民になってしまう😨 何を履かせたらいいんだ‥😇 最終更新:2024年11月25日 お気に入り オムツ おしっこ でん コメント ままり 8ヶ月くらいから上の子と同じ夜用オムツはかせてます😇 11月21日 でん どのメーカーのを使っていますか?😨 夜だけとはいえ、めちゃくちゃお金かかりますよね😭 11月21日 ままり マミーポコ 使ってたんですけど、1番長い時間付けっぱなしのオムツだしと思ってパンパース にしました!もちろん毎回クーポン使って安く買ってます🙏 11月21日 でん パンパース今すごい高いですよね😭 上の子の時よりすごい値段が上がってビックリしています😨 夜用のオムツでもやっぱり値段は安いのはマミーポコなんですかね🤔 一通り試してみようかなと思っています🥺 11月21日 ままり 高いですよね🥲絶対15%クーポンある時しか買いません!笑 マミーポコ 上の子の時少し盛れる気もして💭 いろいろ使うのがいいですよね⭐️ 11月21日 でん 私も15%のクーポン出てる時にしか買わないです🤣 それがないとやばいですよね🤣 そうなんですね! 安いからと思って試して結局漏れては意味がないので、もう少しよく考えてみたいと思います🥺 うちは男の子なので、殆ど前ばかり濡れて、そこからキャパオーバーで漏れてます💦 女の子って全体的?に濡れてますか?🤔 11月21日 ままり 遅くなってごめんなさい🥲 うちも男の子は前がキャパオーバーになります💦 女の子は、今日の話ですが(昼用オムツで寝てしまった)わりと後ろ目にキャパオーバーになって漏れました! 11月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
どのメーカーのを使っていますか?😨
夜だけとはいえ、めちゃくちゃお金かかりますよね😭
ままり
マミーポコ 使ってたんですけど、1番長い時間付けっぱなしのオムツだしと思ってパンパース にしました!もちろん毎回クーポン使って安く買ってます🙏
でん
パンパース今すごい高いですよね😭
上の子の時よりすごい値段が上がってビックリしています😨
夜用のオムツでもやっぱり値段は安いのはマミーポコなんですかね🤔
一通り試してみようかなと思っています🥺
ままり
高いですよね🥲絶対15%クーポンある時しか買いません!笑
マミーポコ 上の子の時少し盛れる気もして💭
いろいろ使うのがいいですよね⭐️
でん
私も15%のクーポン出てる時にしか買わないです🤣
それがないとやばいですよね🤣
そうなんですね!
安いからと思って試して結局漏れては意味がないので、もう少しよく考えてみたいと思います🥺
うちは男の子なので、殆ど前ばかり濡れて、そこからキャパオーバーで漏れてます💦
女の子って全体的?に濡れてますか?🤔
ままり
遅くなってごめんなさい🥲
うちも男の子は前がキャパオーバーになります💦
女の子は、今日の話ですが(昼用オムツで寝てしまった)わりと後ろ目にキャパオーバーになって漏れました!