くろねこ🐈⬛
小2息子、年長娘がいます!息子はサンタさんにはポケモンカード頼む!!!!っていってました🤣🤣
スイッチのゲームとかどう?とか言ってもポケモンカード1択でした…✋
娘はうまれてウーモの新しい方がほしいな~🎶っていってました🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はSwitchのソフト希望です😊
ボールペン( *´艸`)
可愛い♡
くろねこ🐈⬛
小2息子、年長娘がいます!息子はサンタさんにはポケモンカード頼む!!!!っていってました🤣🤣
スイッチのゲームとかどう?とか言ってもポケモンカード1択でした…✋
娘はうまれてウーモの新しい方がほしいな~🎶っていってました🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はSwitchのソフト希望です😊
ボールペン( *´艸`)
可愛い♡
「誕生日」に関する質問
4歳女の子のクリスマスプレゼント 現在わんだふるぷりきゅあにどハマりしています。 夏のお誕生日にこむぎのぬいぐるみをプレゼントしました。 クリスマスにわんだふるパクトとワンピース(コスチューム?)がほしいと…
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました お返しをまとめてお菓子を送りました そしたら、それが不満だったのか返事が来ません 友達の誕生日は来年です 来年誕生日と一緒に内祝いを返したら遅いので内祝いは先に返しました …
会話下手について 自分は会話が下手だと感じます。 例えば、友達Aと話してて、 A 友達Bの誕生日が近くて、ドライヤーが欲しいと言ってた。電気屋でいくつかドライヤー見てきたけどどれにする??(軽量のドライヤーいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント