初めてのママリ🔰
写真忘れてました!!
月見大福
歯垢か歯石ですかね🤔
歯石になってると歯磨きだと取れないので、歯医者さんで取ってもらわないとです。
気になるなら早めに受診がいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
歯磨きどころか手でさわっても取れる気配なかったです🥲歯石ですかね😔
歯医者予約してみます🦷- 14時間前
初めてのママリ🔰
写真忘れてました!!
月見大福
歯垢か歯石ですかね🤔
歯石になってると歯磨きだと取れないので、歯医者さんで取ってもらわないとです。
気になるなら早めに受診がいいと思います!
初めてのママリ🔰
歯磨きどころか手でさわっても取れる気配なかったです🥲歯石ですかね😔
歯医者予約してみます🦷
「写真」に関する質問
ディズニーのミッキーの家とミニースタジオ?で写真が撮れると思うのですが、あれはエントリー?というか抽選じゃないとダメなんでしょうか? 普通に並んでも写真撮れますか? 初めてで何も分からず。 教えていただける…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子どものアルバムを作るのに 「(娘)◯歳〜」と作ろうか 「2024年〜」と作ろうか悩んでいます。 子どもごとに分けようと思ったのですが 兄弟ができると兄弟と一緒に写る写真や 家族写真なんかも出てきますよね? そうした場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント