初めてのママリ🔰
写真忘れてました!!

月見大福
歯垢か歯石ですかね🤔
歯石になってると歯磨きだと取れないので、歯医者さんで取ってもらわないとです。
気になるなら早めに受診がいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
歯磨きどころか手でさわっても取れる気配なかったです🥲歯石ですかね😔
歯医者予約してみます🦷- 11月21日

しゅり
去年の投稿に突然のコメントすみません。
息子の歯にも硬いボコっとしたものが付いてるところがあります。
その後、歯医者は受診されましたか?
歯石と言われたのか気になりコメントしました。ぜひ教えて頂けたら幸いです。
-
初めてのママリ🔰
歯医者受診しましたよ〜🦷✨歯石じゃなくて歯らしいです!そういう歯の形なんですって😳まさかでした😂
- 2月14日
-
しゅり
返信ありがとうございます🙇♀️
そういう歯なのですね!
息子も歯石にしてはその歯にだけつきすぎだな、と思ってたので、もしかしら同じかもしれません😌
表面がボコっとしてる歯のことを調べても、何も分からず不安になってましたが、相談者さんのお子さんの歯の写真を見た時、同じような感じだったので返信頂けて嬉しいです🥹
今度歯医者も受診してみようと思います。
ありがとうございました😊- 2月15日
-
初めてのママリ🔰
意外と情報少ないですよね💦私もその当時ネットで調べたりしたんですが情報がなく😭心配になって早めに受診しました🥺歯石だったらやだな〜と思いつつ😂
専門医に見てもらうと安心できますよね😌しゅりさんの息子さんも何もありませんように🥹- 2月17日
コメント