コメント
★df☆
ウォーターサーバー使って2年ぐらいになります😊!
我が家はクリクラを使ってます!
契約時、他社もかなり調べました!
クリクラに決めた決め手はいつ辞めても解約金がかからないからです。
ウォーターサーバーどうしようか悩んでて、もし使わなくなったらどーしよーとも考えてたので。
他社はほとんど2年ぐらい使ってないと、途中解約したい場合に違約金がかかると小さくHPに書いてあったので💧
★df☆
ウォーターサーバー使って2年ぐらいになります😊!
我が家はクリクラを使ってます!
契約時、他社もかなり調べました!
クリクラに決めた決め手はいつ辞めても解約金がかからないからです。
ウォーターサーバーどうしようか悩んでて、もし使わなくなったらどーしよーとも考えてたので。
他社はほとんど2年ぐらい使ってないと、途中解約したい場合に違約金がかかると小さくHPに書いてあったので💧
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半です。 混合育児をしてます。 生まれが3550gでした。 1ヶ月検診までは 🥧➕🍼を120足してました。 (母乳があまり出てない💦) 今では3時間持たないので 🥧➕140飲んでます。 特に吐き戻しもなく、 よく寝て…
仕事復帰で日中授乳できない時や旅行などの長時間などはみなさんどうしてますか? 胸張ったり、母乳が出てきてしまったりしないですか? あと少しで2ヶ月になります。混合ですが1日、2日授乳できない時に張ってしまった…
【産後の生理】 母乳寄りの混合です。産後4ヶ月で生理が再開しました。 しかし、今月は1週間経ってもきてません‥ストレスによって生理不順なのか‥妊娠は無いと思いたいです😣 元々生理不順だったので何か関係ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーぶる
私も色々調べたんですが全然分からなくて😭
解約金がかからないんですね🙄✨
それはかなり重要ですね‼️
私も途中で使わなくなったらどうしよう…って悩んでたんで教えて頂けて助かります😭✨
因みに1ヶ月あたりどれくらいお水注文してますか??
★df☆
うちはかなり消費が激しいので12ℓの水を月に8本程買ってます💧
ちなみに一本1250円です!
友達も結構使ってる家庭多いですが、だいたい月3-4本とのことなのでうちは少し異常です!笑
ペットボトルの買った方が安いのは分かってますが、ウォーターサーバーの便利さを知ってしまうと手放せません!笑
ミルク作りでも大活躍しました❤️
いーぶる
月に8本🙄‼️
凄いですね😵‼️笑
だいたいの家庭は月に3、4本くらいなんですね🤔
ペットボトル買う方が安くても絶対ウォーターサーバーのがいいですよね😖✨
ミルク作りとこれからの離乳食作りに活用したいんで活躍してくれますよね❤️
解約金がかからないのが大きいのでクリクラにしようと思います❤️
ありがとうございました🙇✨