ママリ
私も知的なしの自閉症の子どもがいます。
こちらの投稿を見て手帳のことを調べ、発達障害で精神障害者手帳が取得できることを知りました🙇♀️
もしよろしければ手帳を取得することにした理由や経緯を教えて頂けますか?
今後、取得しておいた方が良いのか迷います💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
自分の時も、誰が手帳持ってるとか知らなかったですし!
ママリ
私も知的なしの自閉症の子どもがいます。
こちらの投稿を見て手帳のことを調べ、発達障害で精神障害者手帳が取得できることを知りました🙇♀️
もしよろしければ手帳を取得することにした理由や経緯を教えて頂けますか?
今後、取得しておいた方が良いのか迷います💦
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
自分の時も、誰が手帳持ってるとか知らなかったですし!
「学校」に関する質問
子供が学校などから帰ってくる前に仕事が終わる小学生や幼稚園児のママさんに質問です。 普段学童や延長保育を利用してない場合、夏休みや冬休みなどの長期休みの時はお仕事どうしてますか? またはお子さんどうしてます…
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
発達障害って言われたけど 家の中での事 他の子と比べたりできないから 普通なのか違うのかもわからない。 でも学校ではみんなが 普通にできる事ができないから やっぱり発達障害なのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント