妊活 また化学流産。もうフライングするの辞めよ。 また化学流産。 もうフライングするの辞めよ。 最終更新:4時間前 お気に入り フライング れい(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 フライングすると 化学流産分かりますよね😢 17時間前 れい わかります。ショックですよね 16時間前 𓇼みぉにゃ ショックですよね💦😭 リセット待ちてすか? 13時間前 れい 先程出血しました😭 7時間前 𓇼みぉにゃ ゆっくり休んでください😭😭 私も今回10日遅れて出血しました😭 かなり生理痛重かったです、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
わかります。ショックですよね
𓇼みぉにゃ
ショックですよね💦😭
リセット待ちてすか?
れい
先程出血しました😭
𓇼みぉにゃ
ゆっくり休んでください😭😭
私も今回10日遅れて出血しました😭
かなり生理痛重かったです、、