その他の疑問 娘が裏起毛を着て靴下を履いたまま寝て、朝に体温が37.6から37.9に上がりました。体温調節ができなかったのでしょうか。これは熱なのでしょうか。 緊急で教えてください🙇🏻♀️ 今の時期裏起毛を着て靴下履いたまま寝てしまった娘なのですが… 朝起きたら37.6 10分後に37.9 でした💦 体温調節できなかったからなのでしょうか…? やっぱりシンプルにお熱ですかね…? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 熱 体温調節 靴下 はな \♡/(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝起きから暫く経って上がってるなら熱かもしれないです😢 11月21日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ あぁ…やっぱりそうですよね…😭 今日前々から仲良しなお友達とお出かけの予定でずっと楽しみにしてたので…😭 熱が下がったとしてもお友達と娘が心配なので無難に辞めておきます😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 それは残念すぎる!! 私なら30分後にもう一度熱計って、他に症状なければ行くかも笑 11月21日 はな \♡/ お熱ダダ上がりでした…笑 病院で39.8℃叩きだしました笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 それは高熱! ママも看病あるし大変ですよね😢 急激に冷えてきたからなー。 11月21日 はな \♡/ めちゃくちゃ久しぶりの体調不良でいつもなら熱あっても元気なのですがさすがにぐったりしてました…😭 季節の変わり目で寒くなったからですかね…喉風邪かなぁって言われました💦 はじめてのママリさんもお子さんも気をつけてくださいね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
あぁ…やっぱりそうですよね…😭
今日前々から仲良しなお友達とお出かけの予定でずっと楽しみにしてたので…😭
熱が下がったとしてもお友達と娘が心配なので無難に辞めておきます😭😭
はじめてのママリ🔰
それは残念すぎる!!
私なら30分後にもう一度熱計って、他に症状なければ行くかも笑
はな \♡/
お熱ダダ上がりでした…笑
病院で39.8℃叩きだしました笑
はじめてのママリ🔰
それは高熱!
ママも看病あるし大変ですよね😢
急激に冷えてきたからなー。
はな \♡/
めちゃくちゃ久しぶりの体調不良でいつもなら熱あっても元気なのですがさすがにぐったりしてました…😭
季節の変わり目で寒くなったからですかね…喉風邪かなぁって言われました💦
はじめてのママリさんもお子さんも気をつけてくださいね😭