コメント
はじめてのママリ🔰
寝起きから暫く経って上がってるなら熱かもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
寝起きから暫く経って上がってるなら熱かもしれないです😢
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子様をお持ちのママさん 自分の家に子どもが集まること 多いですか? うちの子と遊びたい…よりは お菓子が出たり場所貸しみたいな (その子達はそこまで思ってないかもだけど) かんじがしてなりません。 家…
インスタの疑問です。 20年以上前の小学校のクラスメートが「おすすめ」に上がってきました。別に困りはしないのですが、不思議でたまりません。 ・連絡先の同期はしておらず、鍵アカです。 ・小学校以来会ってない、か…
離婚調停でモラハラ録音を提出するのですが USBに取り込んで提出してくださいとの事です。 iPhoneのボイスメモに記録した録音を どうやってUSBに取り込めば良いですか? ノートパソコンは一応あるんですが パソコンに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
あぁ…やっぱりそうですよね…😭
今日前々から仲良しなお友達とお出かけの予定でずっと楽しみにしてたので…😭
熱が下がったとしてもお友達と娘が心配なので無難に辞めておきます😭😭
はじめてのママリ🔰
それは残念すぎる!!
私なら30分後にもう一度熱計って、他に症状なければ行くかも笑
はな \♡/
お熱ダダ上がりでした…笑
病院で39.8℃叩きだしました笑
はじめてのママリ🔰
それは高熱!
ママも看病あるし大変ですよね😢
急激に冷えてきたからなー。
はな \♡/
めちゃくちゃ久しぶりの体調不良でいつもなら熱あっても元気なのですがさすがにぐったりしてました…😭
季節の変わり目で寒くなったからですかね…喉風邪かなぁって言われました💦
はじめてのママリさんもお子さんも気をつけてくださいね😭