コメント
はじめてのママリ🔰
カーテン洗濯うちもずっとやらないとと思って出来てません〜😂今のうちから大掃除しとくの良いですね!
あっという間に年末ですね🫠
はじめてのママリ🔰
カーテン洗濯うちもずっとやらないとと思って出来てません〜😂今のうちから大掃除しとくの良いですね!
あっという間に年末ですね🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
『マッチング』という映画を見たことある方 いませんか? 何にも知らずになんとなく見始めたら、 ちょっとグロくてホラーで普通に怖かったです😂 だけど最後まで見ちゃって面白かったのですが 今見終わり頭痛い。。。笑 …
義母の愚痴です🐻❄️ この間大事な用事があって、5時間程、義理の母と兄に子供を預けました。初めて私も夫もいない状態で義母に預けるのが不安だったため、お家で見ててとお伝えしたところ 義母「大丈夫だよ。ショッピン…
義母に妊娠報告したくありません。 1人目の時散々でした。 いつまで働く?産んだら早く復帰して。 〇〇(旦那)の負担だから。 等々。 そして1人目育児にも文句。 不妊治療で出来たから甘やかしてる。 〇〇(旦那)にストレ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
レースカーテンに黒カビが発生してて😱😱😱😱
午後から子供の用事があるので、午前中に出来る限り頑張ります💪