コメント
まむまむ (26)
遅いと思います🤔
ちゃ
国内線なら2時間前には着いてたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ピーチ受付時間を1分でも遅れたら、受付終了、乗れなくなってしまいます。
受付もいなくなってしまうので余裕もって行った方がいいです!!
実際乗れなかったです🤣
いつもANAを利用してるんですが、ANAに乗る感覚で行くととんでもなかったです🤣
まむまむ (26)
遅いと思います🤔
ちゃ
国内線なら2時間前には着いてたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ピーチ受付時間を1分でも遅れたら、受付終了、乗れなくなってしまいます。
受付もいなくなってしまうので余裕もって行った方がいいです!!
実際乗れなかったです🤣
いつもANAを利用してるんですが、ANAに乗る感覚で行くととんでもなかったです🤣
「バス」に関する質問
この症状なら何を疑いますか? ・昨日親子バス遠足で行きも帰りもバスの後半、眠たいと行っていた(酔ったと思われる) ・昨日の朝ごはんとお弁当を食べる量が少なかった。苺とお菓子は沢山食べた ・帰宅後に嘔吐1回のみ(…
駅から徒歩30分の戸建て購入か夫と意見がぶつかっています。 駅から徒歩30分(3km)の物件を買いたいのですが、夫は絶対駅近くが良い!と言っています。 私はその物件をすごく気に入ってるのですが、買うかどうか意見を…
母性健康管理指導事項連絡カードで休職された方 今妊娠8週です。5週中頃から悪阻が酷く?1日5-6回は吐き、ずっと気持ち悪いです。 母健連絡カードを書いてもらいお休み頂くかずっと悩んでいます。受診の度に、医師に出…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね🥹
それより早いバスがないので大人しく車で行きます😆
まむまむ (26)
毎回2時間前に着くよう行ってますがなんだかんだバタバタです🫣