ココロ・悩み 最終面接が子供の風邪で延期になるか心配です。咳が悪化しており、明日幼稚園に行けるかも不明です。 最終面接の予定がありますが、子供の風邪です。今回延期していただいた場合、2回目になってしまいます😓 なので、熱はないけど咳鼻の症状がすぐ悪化するので当日元気に行ってもらいたいし2日休ませました😭 でもここに来てさらに悪化してるような気がしています😢今夜は咳がひどく、おそらく1、2時までは私も眠れそうにありません😓 明日、幼稚園に行けるかどうかも怪しいです。 さすがに2回目はきびしいですよね😨 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 面接 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 短期間で2回連続のキャンセルは働き始めても休みが多くなりそうなイメージがついて厳しそうかなと思っちゃいました😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 さすがに厳しいですよね😰 ただ、今朝はなんとか登園できました😭 タイミングが悪すぎて。 縁がなかったのかなと思っていましたが、面接は無事終わりました🍵ありがとうございました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さすがに厳しいですよね😰
ただ、今朝はなんとか登園できました😭
タイミングが悪すぎて。
縁がなかったのかなと思っていましたが、面接は無事終わりました🍵ありがとうございました☺️