はじめてのママリ🔰
わかります産後まじで性欲0です笑でも求められないの寂しいのもわかります🥲体型もわかります🥲
産後はじめてする1回目がなかなか難しいですよね🥺1回すればまた元に戻るかなって感じですけど🥲
私は子供寝かしつけたら今日は2人で語ろう〜とかで夜くっつく時間つくってました🥲✨
はじめてのママリ🔰
わかります産後まじで性欲0です笑でも求められないの寂しいのもわかります🥲体型もわかります🥲
産後はじめてする1回目がなかなか難しいですよね🥺1回すればまた元に戻るかなって感じですけど🥲
私は子供寝かしつけたら今日は2人で語ろう〜とかで夜くっつく時間つくってました🥲✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今年年中の4歳8か月の息子の事です。 保育園の面談で指摘された事 1.一方的に話をしてしまう 2.関係ない話をしてしまう事がある 3.集団指示が通らない事がある 指摘されすぐに発達相談をした方がいいとか そうゆう話で…
14週目に入ったのですが、つわりが治らずもう2ヶ月近く仕事も休んでいます。吐き気は少し落ち着いてきたもののぶり返しがあり吐くたびにまたかと辛くなり涙が止まりません。 落ち着いてきたからこそ仕事復帰に向けた色々…
気持ち悪い子っていますか? 保育園に毎回見る度に必ず鼻水がダラダラでてる子がいます。 でてない日は見たことがないです。 年長までオムツをつけていて最初は何かあるのかな?と思ってましたが、診断は何もなく皆と同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント