※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者
お出かけ

都内で子供服や子供用品が充実したリサイクルショップを探しています。おすすめはありますか?

都内で子供服や子供用品が充実しているリサイクルショップ。

先日、子供用品を取り扱っているセカンドストリートに行ったら色々安くて感動しました。笑
しかし子供用品のリサイクルショップとなると郊外の大型店が多いようで、なかなか近所にありません。
23区内+その近辺くらいで、おすすめのリサイクルショップはありますか?
区営のところも気になっています。

コメント

コロン

千葉県ですが、都内よりなので南船橋のららぽーと東京ベイの別館ビビッドってところの3階にあるブックオフに子ども服のリサイクルがありますよ!\(^o^)/

Natsu

葛西や江戸川あたりに住んでいれば、千葉の南行徳にECOLIFE COCOと言う赤ちゃん用品専門のリサイクルショップがあります!
そこで抱っこ紐を購入しましまたが、箱付きの状態のめちゃくちゃ良いものが定価25000弱の物が8000円で買えました!
他の赤ちゃん用品も状態のとても良い物がめちゃくちゃ安く売ってました

車をお持ちだったり行けそうな場所でしたら行ってみてください👶