はじめてのママリ🔰
私は普段はあまり見せていないYouTubeを解禁してテレビで流しっぱなしにしてます!
あとは、ウーバーでご飯頼んだり、お菓子も好きなだけ食べてよしにして、極力自分はリビングで寝転がって休むようにして耐えてます🥲
幼稚園の送迎も難しいので、子供元気でも休ませます。
旦那さんいるなら助けて欲しいですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
私は普段はあまり見せていないYouTubeを解禁してテレビで流しっぱなしにしてます!
あとは、ウーバーでご飯頼んだり、お菓子も好きなだけ食べてよしにして、極力自分はリビングで寝転がって休むようにして耐えてます🥲
幼稚園の送迎も難しいので、子供元気でも休ませます。
旦那さんいるなら助けて欲しいですね。
お大事になさってください。
「両親」に関する質問
もし実家や義理実家の両親が介護が必要になって同居しないといけなくなったりして実家に住まないとと言う選択肢ができた場合どうしますか?? 子供が小学校入学する前だったら同居しますか? それとも断りますか??
雛人形、姉妹の方それぞれ用意してますか? ひとつを共有してますか? どうしようか悩みます😅 私の両親が買ってくれるのですが、 両親は買う気 旦那は共有でいい 私は私のを継いでほしい、でも上の子は新品があって下の…
義家族が近くに住んでるけど縁切ってるとか、全く連絡とってないよって方いますか? 娘からおじいちゃんおばあちゃんを奪ってしまうのは心苦しい(私の実両親は2人とも健在)ですが、義母との関係がストレスすぎて死にそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント