想像妊娠ですかね😵笑2人目妊活中です!アプリで生理周期35日。元々多嚢胞…
想像妊娠ですかね😵笑
2人目妊活中です!
アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなかった時期の自然妊娠でした)
アプリ上だと
10/30が排卵予測日、
10/25.28.30 11/2にタイミングとりました。
11/13が生理予定日です。
11/20現在、生理来てません💦
さるぼぼ検査薬で11/14.と本日検査しましたが陰性です。
元々不順なので、排卵がズレてる可能性はもちろんあると思いますが、最終行為から2週間以上経ってるし、これはもう妊娠の可能性はないですよね?!?!
この場合、生理来なかったらいつ婦人科受診すべきですか?💦
基礎体温や排卵検査薬はやってません....
14日の時点で、気持ちはリセットできてるのに、なんか眠いし(気持ちいい気候で布団から出れないだけ)、頭痛いし(ねむりすぎ)、もしかして、これは。。。という気持ちが心のどこかにあるのも事実です😵想像妊娠のせいで生理が来ないのか....
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とってもとってもとってもお気持ちわかります😭😭
同じく2人目妊活中です!私は生理周期30-40日くらいと幅広く乱れていて一喜一憂しないようにしていても、毎回生理前“身体暑いかも”“ちょっと食欲ないかも”とそわそわしてます。笑
排卵が遅れていると妊娠している可能性もまだあり得ますよね🤰✨でも気にしすぎて生理が遅れることもあります🥲私だったら、もう1週間待って検査薬して病院受診します!
コメント