子育て・グッズ 2DKで洋室にエアコンがあるのですが、和室にはエアコンがなく寝ているた… 2DKで洋室にエアコンがあるのですが、 和室にはエアコンがなく寝ているため、寒くて仕方ないです。 お手軽で小さい子供がいても危なくなく 危険でない暖房器具はありますか? おすすめおしえてほしいです。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り おすすめ エアコン 暖房 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気カーペットはどうですか?💡 11月20日 ママリ 布団のしたにひくかんじですか?あったかいですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 義実家に泊まるときはエアコンのない部屋に泊まるのですが、電気カーペットの上にマットレスとお布団を敷いていて暖かいです! 11月20日 はじめてのママリ🔰 うちはこういうの使ってます! うちのは倒れても自動で止まってくれるので子供たちがいても安全です☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布団のしたにひくかんじですか?あったかいですか?
はじめてのママリ🔰
義実家に泊まるときはエアコンのない部屋に泊まるのですが、電気カーペットの上にマットレスとお布団を敷いていて暖かいです!