※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
その他の疑問

楽天の「○名限定クーポン」は注文完了した時にクーポンが適用できたかど…

楽天の「○名限定クーポン」は注文完了した時にクーポンが適用できたかどうかがわかる感じですか?🥹

楽天で100名限定半額クーポンで欲しいものがあるのですが、普段マラソンやスーパーセールでも初日の2時間とかにはあまり興味がなく参戦していません。
ですが、明日欲しいものがあり参戦予定です😌

どの段階で自分がクーポンを使って購入できるかどうかが知れるのでしょうか?
注文完了した時点?カートに入れた時点?クーポンを早押しした順?
お分かりになる方、教えていただきたいです🤧

コメント

ます

最後の確認ボタンですね。
そこ通って「thank you」画面に行ければクーポン使えてます。

• こじろう

こじろう

使えてるかどうかわからないまま完了しないとなんですね😂
    最後のthank you🐼画面は普段から見てる気がするのですが、クーポンが使用されると表示される画面なんですか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クーポン使える時間になったら
購入に進むとクーポン適用された金額になってるはずです!
それで確定で買えたら👍🏻
クーポンなくなっちゃったらそのクーポンは使えませんみたいに購入前画面に戻ったはずです!