子育て・グッズ こちらのkeboのマグネットブロック使っている方いませんか?使用感など教… こちらのkeboのマグネットブロック使っている方いませんか?? 使用感など教えて欲しいです🙏 クリスマスにマグネットブロック購入を考えていてマグビルドかなぁと思っていたんですが色々見てて口コミも良さそうだしマグビルドより手頃でセット内容も充実しているので気になっています🥹❤️ 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 口コミ クリスマス マグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳の誕生日に買ってもらいました☺️ 色も綺麗だしやり方さえ覚えたら上手に遊べるようになりました😊コースターを使う遊び方まだ難しいので一緒にやってます🎢 収納箱付きなのが嬉しいです☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント