コメント
はじめてのママリ🔰
友人は駅で紛失して、カメラで財布盗られたところを確認したって言ってました🤔
なのでスーパーでもカメラ見せてもらえるかもですよね🤔
はじめてのママリ🔰
友人は駅で紛失して、カメラで財布盗られたところを確認したって言ってました🤔
なのでスーパーでもカメラ見せてもらえるかもですよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
これっておかしいですかね? 離婚をすることになり、夫は購入したマイホームにそのまま住み私と娘は賃貸のアパートに住むことになりました。 私は専業主婦だったので先月から仕事を始め、お金を貯めてから別居して離婚を…
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、明日、再度スーパーに出向き、防犯カメラの確認依頼する予定です。
ネットで調べると、レジより先(袋詰めの方)は、防犯カメラ死角が多いと出てきて、希望が薄いですが、、、
現金も多く入っていたので辛いですが、盗られたと思うと気持ち悪いので、現金以外だけでも手元に戻ってきてほしいです泣
コメントありがとうございました🙏