その他の疑問 主人が、スーパーの袋詰めの台にお財布を忘れてきてしまいました。スー… 主人が、スーパーの袋詰めの台にお財布を忘れてきてしまいました。 スーパーに出向き、落とし物の有無を聞いたところ、無いと言われました。 近くの交番に電話し、遺失届は出しました。 警察署にも行けば、防犯カメラの確認や、 被害届を出す事はできるのでしょうか?😞😞😞 最終更新:1時間前 お気に入り 3 カメラ 主人 落とし物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人は駅で紛失して、カメラで財布盗られたところを確認したって言ってました🤔 なのでスーパーでもカメラ見せてもらえるかもですよね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず、明日、再度スーパーに出向き、防犯カメラの確認依頼する予定です。 ネットで調べると、レジより先(袋詰めの方)は、防犯カメラ死角が多いと出てきて、希望が薄いですが、、、 現金も多く入っていたので辛いですが、盗られたと思うと気持ち悪いので、現金以外だけでも手元に戻ってきてほしいです泣 コメントありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず、明日、再度スーパーに出向き、防犯カメラの確認依頼する予定です。
ネットで調べると、レジより先(袋詰めの方)は、防犯カメラ死角が多いと出てきて、希望が薄いですが、、、
現金も多く入っていたので辛いですが、盗られたと思うと気持ち悪いので、現金以外だけでも手元に戻ってきてほしいです泣
コメントありがとうございました🙏