ディズニーで大人2人と子供3人がアトラクションに乗る際、子供が1人余る場合はどうなるのでしょうか。
ディズニーに大人2人子供3人連れて行く時の話です。
アトラクションに乗る場合、子供と大人がペアになると、あと子供が1人になってしまいます。
どうなるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

(^^)
この前息子2人連れて行きましたが3人並んでほぼ乗れました(^^)

4mama
お子さんの年齢によりますが、
1人で待てる年齢なら、
全員で並んで、1人待たせてもらって戻ってきた父母どちらかと乗るっていうのができると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
小4の子なので待てると思います!
1人で乗れるからと言って、全てのアトラクションを1人で乗らせるのはかわいそうだと思ってて。
小4だから、1人でも乗れるでしょ?って言われそうですか??- 11月20日
-
4mama
それはないと思います!
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、良かったです🥲お返事くださりありがとうございます😊
- 11月21日
-
4mama
すいません💦チャイルドスイッチの対象になるかと思ったのですが、ちょっと違かったかもしれないです😭💦もし可能であればディズニー チャイルドスイッチで調べてみてください🙏🙏
あとは他の方もおっしゃるように3人で乗れる場合が多いと思うので確認してみてください🙏
みなさん、楽しめますように🥺🥺- 11月21日
-
4mama
あ、でも去年スプラッシュで、子供2人大人1人の時に、子供1人待ってて大人が戻ってきた時に交代で乗ってもいいと言われたのでやっぱりできるのかな?💦ちょっとごちゃごちゃしてしまってすいません💦
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨✨チャイルドスイッチっていうんですね!調べてみます!ご親切にありがとうございます😊
- 11月21日

Natsu
物によりますが大人1人➕子供2人で乗れますよー!
スプラッシュマウンテンと、ビックサンダーマウンテンは無理なので、もし乗るのを検討しているのであれば、入り口のキャストに何かいい方法がないか相談してみるのもいいかもです💡
-
はじめてのママリ🔰
相談してみます‼︎参考になりました♪ありがとうございました😊
- 11月20日

ほのゆりか
ホンテとかアクアトピアとかだと大人ひとりに子ども2人の3人乗りなので上手く使うと良いかなと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。上手く使いながら、スプラッシュなどはキャストさんに話してみて、乗ってみたいと思います✨ありがとうございます😊
- 11月21日

キリちゃん
下の子2人は6歳以下ですかね?
だとしたら3人で乗ったり上の子が1人になっちゃいますよね💦
うちは上2人が小学生になってからはパパが1人だったり、子供のどっちかが1人だったり。モンスターズインクとか、トイマニとかだと1人で乗りたいとか言ったりもします。
ジェットコースター系は2人乗りなので前に1人でその後ろに親がついたりしますけど、下2人が未就学ならどっちみち乗れないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすいません、
確かにそういう事でしたか。。ちょっと考えなくちゃだめかもです。ありがとうございます😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2人でしか並べないと思っていました!