子育て・グッズ 松山市の勝愛幼稚園についてです。年中から保育園から転園させようかと… 松山市の勝愛幼稚園についてです。 年中から保育園から転園させようかと考えているのですが、 2号枠は厳しいんでしょうか? 旦那フルタイム40時間、私週29時間勤務です。 もし1号だったとしても入園後は、 毎日預かりは利用しますが、 4月1日から入園式までの期間は預かり無理ですよね?💦 その場合の預け先は皆さんどうしてるのでしょうか。。。 あと1号の毎日預かりだと年末やお盆などはどうなるのでしょうか💦 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 幼稚園 松山市 うなる お盆 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント みーたろ 勝愛幼稚園で新2号で通わせてたので2号のことはわからないのですが、入園式までの期間預けれたかは覚えてないのですがお盆やお正月は2週間とかそのくらいお休みでした😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント