※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝かし付けて寝かせていると目を閉じたまま大泣きし続ける事がありま…

夜寝かし付けて寝かせていると目を閉じたまま大泣きし続ける事があります。先輩ママさん達お子さんこんな泣きかたしましたか?

コメント

ママリ

ありますあります😂
きついですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かに怯えてる様に大泣きするんですが同じですか?😢

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

取り憑かれたみたいに泣きます🥺💦
    上の子のときは、一旦電気つけて起こして水分補給とかさせたら大丈夫でした!
    下の子は何しても無理で、ひたすらラッコ抱きでギューして落ち着くの待ちます😵‍💫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!めっちゃわかりやすい例えです😂

抱っこしても、布団に寝かせても何してもダメで...。私も毎回落ち着くまで様子を見るんですが毎回胸が痛いです😂

あるあるな夜泣きみたいで安心しました🥺

• 2時間前
m...🕊️

眠いけど上手く寝付けないのかなーと思いました🤔
うちの下の子もたまにそういう時あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かし付けて数時間後に何かに怯えてる様に突然大泣きするんですが同じですか?😢

• 2時間前
  • m...🕊️

m...🕊️

もしかするとママが居ない事に気づいて大泣きしてるかもしれませんね🥹
    下の子は大泣きとかはないんですけど上の子がよく寝た後に突然大泣きして起きる事ありましたよ💦

• 1時間前
🔰タヌ子mama

あるある😅
寝言泣きなのかな〜って感じ
うちはもう悪夢なら目覚めさせてママいるから大丈夫☺️って言うとはぁ!夢か!って我に返ってました😅
夢から上手く覚めることができなくて目がぁ〜あかない〜って感じでした😂目開けたらママいた!!って感じでほっとした様子でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!泣き方が違うのでいつも心配していました🥺

あえて目覚めさせた方が良いんですね!次回からそう対応してみます!

• 2時間前
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

うちは目覚めさせても平気でしたがそれが全ての方に当てはまるわけではありませんよ😅
    それで覚醒してしまって寝付けない!なんて子もいるのでご注意ください😅その子の性格や眠りのリズムはそれぞれなので色々試して合うものを探す感じになるかと思います💦

• 2時間前