ママリ
つかまり立ちし始めたらバスタブにつかまって待ってもらってます!
お風呂に落ちないように、湯船入るまで蓋閉めてます!

退会ユーザー
洗い場にバスマット敷いて、
先に私が洗ってる間は自由にさせてます😀

あおちゃん
座れるようになってからは私が洗っているあいだ野放しです😂
洗面器にお湯張って遊んだり、物落としたりしてますが自由に遊ばせてます💡
私が終わってから子供を洗って、その後一緒に湯船で温まって上がる感じです😊
ママリ
つかまり立ちし始めたらバスタブにつかまって待ってもらってます!
お風呂に落ちないように、湯船入るまで蓋閉めてます!
退会ユーザー
洗い場にバスマット敷いて、
先に私が洗ってる間は自由にさせてます😀
あおちゃん
座れるようになってからは私が洗っているあいだ野放しです😂
洗面器にお湯張って遊んだり、物落としたりしてますが自由に遊ばせてます💡
私が終わってから子供を洗って、その後一緒に湯船で温まって上がる感じです😊
「寝返り」に関する質問
初めての寝返り見逃しました… キッチンで夕ご飯の準備しようと鍋を取ったその一瞬で回ってました… え!?!?って感じです…ショック… いや、嬉しいけど!!! 上の子も見逃してたので、下の子は絶対!と思ってたのに結局…
もうすぐ生後4ヶ月になる頃なのですが、最近ゲップ出しの姿勢をそり返ったりギャン泣きで嫌がります。 なので体育座りの上に傾斜つけてしばらくいるのですが、ゲップ出しを諦めてしまっています。 ゲップ出しを頑張って…
娘が昨日から寝返り?をするようになりました 手が抜けないのでまだ完璧ではありませんが、、 夜中も寝返りしちゃうと怖いので何か対策したいのですが、 おすすめグッズや、おすすめの対策ありましたら 教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント