子育て・グッズ 19時くらいから発熱して39度ありました。今日はあまり日中寝れてなくて… 19時くらいから発熱して39度ありました。 今日はあまり日中寝れてなくて、夜はすんなり寝ましたが最初は手足が冷たかったので、半袖ロンパース肌着+長袖長ズボンのキルトパジャマ+フリーススリーパー+掛け物で温めてました。 室温も15度とかだったので、暖房つけて今19度くらいです。 今確認してみたら、手足ポカポカになってました。 掛け物は外しましたが、フリーススリーパーも取った方が良いでしょうか? 汗はかいてません。 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー ロンパース 肌着 暖房 ぽむぽむ(1歳6ヶ月) コメント なにぬ スリーパーは外さず様子見でいいと思います! 2時間前 はじめてのままり 汗かいてないならまだ熱上がると思うので、スリーパー着せときます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント