子育て・グッズ 保育士さんなどに質問したいです😭療育通うのが増える予定で保育園に通う… 保育士さんなどに質問したいです😭 療育通うのが増える予定で保育園に通うのがたまに週2でほぼ週1になりそうです! 保育園に行く日だけお弁当にしたら給食費はかからないのでしょうか😵💫 でもおやつとかジュースや牛乳は朝などにも出たりするので 満額払わなきゃなのですかね💦 他の子に払ってる気がして勿体無いなーと思って😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 おやつ 牛乳 給食 お弁当 体 ジュース 療育 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通うのが週に1日とかで1人だけお弁当対応や、減額は出来ないかもしれないです😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 偏食すぎて給食食べれないメニューの日があるので 持ってきて頂いても○とは言われてるのですが 中々減額は出来ないですかね(⌒-⌒; ) ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 基本的に食べないからと言って減額、と言うことはないようです💦 気持ちは分かりますけどね😔 なので一応相談してみるのはしてみても良いかもしれないですが、期待はしない方が良いかもです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偏食すぎて給食食べれないメニューの日があるので
持ってきて頂いても○とは言われてるのですが
中々減額は出来ないですかね(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
基本的に食べないからと言って減額、と言うことはないようです💦
気持ちは分かりますけどね😔
なので一応相談してみるのはしてみても良いかもしれないですが、期待はしない方が良いかもです。