コメント
はじめてのママリ🔰
通うのが週に1日とかで1人だけお弁当対応や、減額は出来ないかもしれないです😔
はじめてのママリ🔰
通うのが週に1日とかで1人だけお弁当対応や、減額は出来ないかもしれないです😔
「おやつ」に関する質問
一軒家で、ダイニングテーブル、キッチンカウンター なしで座卓テーブル置いてる方いますか?? 今ダイニングテーブル置いてるんですが、 実家にダイニングテーブルなく、ずっと食事も 座卓テーブルの環境だったので食事…
1歳8ヶ月の息子なのですが、4時間前くらいに人工芝で頭を打ちました💦 人工芝ですが、下はコンクリートの地面かな?と思います。 ショッピングモールの屋上でした。 座った状態でテンション上がって後ろに倒れてゴン!…
年長の娘がいます。 娘の保育園は給食、おやつのときはランチルームのお部屋にみんなで移動して食べるシステムなのですが、今日おやつを食べに行くときに娘だけ置いて行かれたそうです🥲 トイレ終わった子から並び、全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏食すぎて給食食べれないメニューの日があるので
持ってきて頂いても○とは言われてるのですが
中々減額は出来ないですかね(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
基本的に食べないからと言って減額、と言うことはないようです💦
気持ちは分かりますけどね😔
なので一応相談してみるのはしてみても良いかもしれないですが、期待はしない方が良いかもです。