コメント

はじめてのママリ🔰
通うのが週に1日とかで1人だけお弁当対応や、減額は出来ないかもしれないです😔
はじめてのママリ🔰
通うのが週に1日とかで1人だけお弁当対応や、減額は出来ないかもしれないです😔
「おやつ」に関する質問
もう直ぐ4歳の子ですが、体調悪くないのに急に食欲がなくなりました💦💦同じようなことあったかたいますか? 熱も風邪症状も胃も、なにも症状がなく、 幼稚園もいつも通り楽しく過ごしてるらしいのですが… 幼稚園は2歳か…
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
今日私が仕事中に夫と娘を義実家に遊びに行かせたら… ナッツアレルギーチェックをまだしてない1歳の娘に、まさかの杏仁豆腐をあげていました… 本当にありえない 何もなく元気だからいいものの、そもそも保育園のおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏食すぎて給食食べれないメニューの日があるので
持ってきて頂いても○とは言われてるのですが
中々減額は出来ないですかね(⌒-⌒; )
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
基本的に食べないからと言って減額、と言うことはないようです💦
気持ちは分かりますけどね😔
なので一応相談してみるのはしてみても良いかもしれないですが、期待はしない方が良いかもです。