コメント
ゆた
インナーカラー部分を別の色で染めるならインナーカラーのコースではないでしょうか?
インナーカラー部分は現状のまま、他の部分だけ染めるのであればカラーのコースでいい気がします!
備考欄に詳しく記載して、当日相談するといいと思います!
ゆた
インナーカラー部分を別の色で染めるならインナーカラーのコースではないでしょうか?
インナーカラー部分は現状のまま、他の部分だけ染めるのであればカラーのコースでいい気がします!
備考欄に詳しく記載して、当日相談するといいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
オススメのハンドクリームを教えてください🙌🏻 今までハンドクリームをつけてこなかった人生なのですが、 年齢も年齢ですし、乾燥が気になるようになりました。 ハンドクリーム自体あまり得意ではなく(ペタつく感…
ヘアについて 明日美容院なのですが、なかなか迷っております.... 今25歳でここ3年間はずっとハイライトカラーの前髪なし 毛先から大体15cmぐらいまでレイヤが入ってる(くくれる長さ)今は胸下まで長くなりましたが毎回…
おへそ位かちょい上のショート丈の暖かいアウターが欲しいのですが、そういうのってギャルとか若者向けのお店じゃないと無いですかね💦 骨格ウェーブなのでショート丈でボリュームは抑えつつ、暖かいアウターを探している…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!