コメント

まー
自力で寝れるようにトントンとかして寝かせますね😂

ママリ
新生児期は絶賛抱っこしてます😊
うちの場合は泣く時は自分でうまく寝れない時が多いので泣かせっぱなしにしておくと余計疲れて寝てもすぐ起きちゃうのでとりあえず抱っこで寝かせてます😴
上の子は1ヶ月半くらいから抱っこして落ち着いたらベッドに置いてってしてました⭐️
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
- 11月21日
まー
自力で寝れるようにトントンとかして寝かせますね😂
ママリ
新生児期は絶賛抱っこしてます😊
うちの場合は泣く時は自分でうまく寝れない時が多いので泣かせっぱなしにしておくと余計疲れて寝てもすぐ起きちゃうのでとりあえず抱っこで寝かせてます😴
上の子は1ヶ月半くらいから抱っこして落ち着いたらベッドに置いてってしてました⭐️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「生後17日」に関する質問
生後17日の新生児くんが居ます👶🏻 現在混合ですが、授乳後のミルク量が増えました。 1回の授乳10~12分、その後40~60ml、多い時は80ml飲みます。1日に授乳9回・ミルク8回計420ml、飲ませすぎでしょうか??お腹の張りや授乳…
生後17日、完ミです。 先日2週間検診に行ってきて赤ちゃんの体重を測ってもらったのですが、1日50g以上増えてました。 ミルクは1日に90ミリを8回あげています。夜は基本3〜4時間間隔が空くのですが、日中は2時間半〜3時間…
生後17日目でまだ臍のをが取れてません。 自然に取れるのでしょうか? 病院に居た時はお臍の処置の説明を受けていなくて退院時何も渡されたりしなかったのですが携帯で調べると消毒液を含ませた綿棒等で消毒して下さい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊