※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

対象年齢1歳から使えるおままごとキッチン教えてほしいです🪿。クリスマ…

対象年齢1歳から使えるおままごとキッチン教えてほしいです🪿♡

クリスマスプレゼントであげようと思うのですが、3歳以上のものが多いです😵‍💫

小さい子でも使えるもの知ってる方おしえてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳でこれをプレゼントしました!対象年齢はわからなかったです😅
3歳〜のものはシンクの高さが50センチ以上のものが多くて まだ一才なので子供の身長を考えたら40センチ〜45センチのものがよくてこの写真のものともう一つ(どれか忘れました💧)迷ってこれにしました!納期の関係でこれにしただけでもう一つの方も結構よかったです!
お気に入りで使ってます!
野菜とかは別で買いました!
鍋が陶器?で少し重いので最初はもっと軽いやつがいいかなと思い 百均でプラ製やバンブー製のお皿やコップを買い それを調理道具として置いてます☺️