※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事の愚痴を言ってきたので、ふんふん聞きながら詳しいこと知ら…

旦那が仕事の愚痴を言ってきたので、
ふんふん聞きながら
詳しいこと知らないし、旦那は変にアドバイスするとヒートアップするタイプなので
じゃあジャンケンにしたら?と明らか冗談混じりに言ったら
火に油でした😅😅

知らないのにテキトーなこと言うな
決まってることなのにジャンケンでは決められない(ジャンケンという冗談が通じなかった)と

私は真面目な相談ではない限り
ああ愚痴だな、ストレス溜まってんだなと思ったら
少しおちゃらけたりおふざけで笑い飛ばしちゃうタイプで

でも今回は
もう話すんじゃなかった、
イラつくだけだわ
と言われて強制終了させられちゃいました

わ、ごめん本気のやつだったねごめん
と謝りましたが

これ嫌われたやつですよね

私のそういうとこが好きだ
真面目に考えすぎてる自分が軽くなるって言ってくれてたけど、失敗しました
好きと言ってくれてた部分でイラッとしたらもう終わりですよね、、

コメント

ママリ

終わりじゃないよー!!!
また時間置いて、ちゃんと謝ろ。
前そう言ってくれたから、気持ちを少し軽くしてあげたかったんだけど、ちょっと今回は違ったんだね、って。
好きって言ってくれたけど、違う時もあるんだってわかったから、気をつけるねって、言お。
そんなので終わってたら浅すぎる!大丈夫!

はじめてのママリ🔰

わたしも同じタイプでーす😚
時間が経ったら旦那さんも、
そんな怒ることでもなかったなーって思ってくれるんじゃないですか?
そんな風に悩むママリさんかわいいです🩷

ママリ

先に聞いちゃうのはどうかなー!?それどっちのスタンスで聞いたらいい!?って。笑