子どもの絵を使った年賀状を業者に注文したいが、オリジナルデザインができるところが見つからないので、アドバイスをいただきたいです。
年賀状注文
子どもが描いた絵をつかって年賀状をつくりたいです。
イメージは描いた絵をスキャンして、画像(写真)として年賀状デザインに。
謹賀新年などの挨拶分はテキスト入力などして仕上げたいので、テンプレートは必要ないんですが(背景色を設定できると嬉しいですが)、業者に注文すると決まったテンプレートからデザインを選ぶようになりますよね。
かといって、自宅のプリンタ印刷はキレイに仕上がらないので、印刷は業者に頼みたいです。
有名なサイトを見てみましたが、オリジナルデザイン(完全にゼロからつくるような)が対応しているところを見つけられませんでした。
あるとすれば、写真1枚用のデザインに手書きの絵をはめこむくらいですかね。
パソコンにソフトを入れるのが早いのか。。。できればウェブ上でデザイン、注文したいです。
こんなかんじで年賀状づくり・注文された方はいらっしゃいますか?
説明が下手ですみません。
ご回答、お待ちしています🥹
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
いつも「つむぐ年賀」というアプリで作っています。
写真全面にして、そこに好きな文字入力出来ますし、フォントも色々あります!
その他よくあるハッピーニューイヤーの文言やイラストなど色んな種類のスタンプがあるので、好きに選んで使えます✨
コメント