職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄上司は明るくてノリ…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄
上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、
女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。
昨年、上司が異動してきてすぐ私が入社しました。
最初に面接したのも上司でした。
最初の頃はよく一緒に行動して教えてもらってました。
上司にとっては自分が面接して入れたので、かわいがってやりたい気持ちがあるのかわかりませんが、性格やノリが似てる事もあって親しい感じで接してくれます。
他の人とは少し接し方が違うからか、「仲いいよね」「気が合うね」と言われる事もあり、最近「上司とできてるの?」と言われる事もありました。
上司は会社にいない時もあるので、業務連絡をする時はLINEでやり取りしてます。
最近、社内で揉め事があり、私は少し関わってて上司は当事者(被害者)だったので2人で話してた時にポロッと弱音を吐いてました。(私に被害があった時は助けてくれました。)
なので元気づけようとLINEしたら、嬉しそうな反応が返ってきました。
そしたら、「色々あってストレス溜まってる。あっちのほうも溜まってるから、いつ〇〇(私)を抱こうか考えてる。」ときました。
また冗談言ってると思って、はぐらかしたら否定しなかったし、
2人になったら思っきりセクハラするわ。ってきたので、どうやら本当に思ってるのか?と思ってます。
でも、食事に誘ってきたり、2人で会おうとかは言ってこないです。
会社では、楽しく話したりはしますが、ひっついてきたりはないです。(他の目もありますので)
上司は恋愛感情を持ってるのか?
恋愛感情なく、私の事を普通に部下として思ってるのかよくわからずにいます。
私は正直、上司の事が好きなのかもしれません。
でも、家庭は壊したくないので気持ちだけにしています。
長くなってしまいましたが、読んで頂いてありがとうございました。
こうじゃない?と思ったら教えてほしいです🙏
- Happyピース𖤐´-(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
隙あらばヤりたいって感じですかね。
既婚者のほうが割り切れるから都合が良いと思う人もいます。
空色のーと
ワンチャンやれるんじゃねぇ?
と思われてますね…。
恋愛感情ではなく、上手いこと言えばヤレる、そういう感じです。家庭を壊したくないとか、そういうことを考えそうな女性だからこそ、後腐れなくセフレになってくれるかもってことかなと思いますよ。
はじめてのママリ
正直、、その上司の発言は気持ち悪いですね🥹ごめんなさい💦
既婚だと知っていますし、下心だけって感じがします!!お気をつけください😨
はじめてのママリ🔰
ただ穴になってくれないかな?って思ってるだけだと思います😂俺から誘うのはアレだからあいつから言ってこねーかなーみたいな🫣
簡単にやれそうって思われてるんだなーって私ならムリすぎますね🥶
コメント