ママリ
私なら他の職探します
いくら忙しいとはいえ相手の都合考えずに連絡しないのはこの先信頼関係も築けません
ママリ
私なら他の職探します
いくら忙しいとはいえ相手の都合考えずに連絡しないのはこの先信頼関係も築けません
「面接」に関する質問
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込んで病んで、でもめげずに面接受け続けてやっと😭😭😭 ただ、今のパート…
大学事務のパートに受かったのですが、 面接では10:00〜14:00の4時間勤務でって話だったのですが 1時間休憩を挟んで15時までの勤務も可能ですが、休憩なしの4時間で大丈夫ですか?と改めて聞かれました。 拘束されるのが…
仕事についてずっと悩んでいます。 病院のアルバイト、短時間勤務、週四日です。 シングルで子供2人います。 もう入社して1年経ちますが、 面接時では、当日欠勤、子供の事で欠勤、自分の用事で欠勤オッケーで融通きく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント