雑談・つぶやき 具合悪いのわかってるなら栄養ドリンクじゃなくて君らのご飯買っておい… 具合悪いのわかってるなら栄養ドリンクじゃなくて君らのご飯買っておいて欲しかった 微熱なのにしんどいってなに ほんと生理前の中途半端な体調不良やめて欲しい 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 生理前 栄養 ご飯 体調不良 ぽてと(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🔰 言わなきゃわからないですよね。 うちも体調不良で😂 今日はチルドの餃子をホットプレートで焼いてます。 超絶無理の時はご飯買ってきてって連絡します。 2時間前 ぽてと コメントありがとうございます☺️ 昨日も夫が「お母さん具合悪いんだから〜」と子供に話していたんですが、ご飯は作れると思っているようです😇 やっぱりちゃんと全部言わないとダメですよね🤦♀️ お互い体調不良しんどいですね・・・🔰さんも休める時に休んでくださいね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます☺️
昨日も夫が「お母さん具合悪いんだから〜」と子供に話していたんですが、ご飯は作れると思っているようです😇
やっぱりちゃんと全部言わないとダメですよね🤦♀️
お互い体調不良しんどいですね・・・🔰さんも休める時に休んでくださいね🥺