はじめてのママリ
お食事エプロン、服あたりです!
意外と何も買い足してなくてお下がりばかりだったり、
お食事エプロンとかは上の子用しかなくて足りなかったのでとても嬉しかったです!
あとはお揃いの服も嬉しかったです🥰

ママリ
セカンドシューズ(13センチくらいの)を貰ったのが嬉しかったです!
洋服よりもサイズアウトしやすく良い値段になりやすいので有り難かったです😂
はじめてのママリ
お食事エプロン、服あたりです!
意外と何も買い足してなくてお下がりばかりだったり、
お食事エプロンとかは上の子用しかなくて足りなかったのでとても嬉しかったです!
あとはお揃いの服も嬉しかったです🥰
ママリ
セカンドシューズ(13センチくらいの)を貰ったのが嬉しかったです!
洋服よりもサイズアウトしやすく良い値段になりやすいので有り難かったです😂
「お祝い」に関する質問
友人の結婚祝いに花束はどうでしょうか? 去年入籍と挙式を済ませている友人なのですが、 こちらの都合で出席することが出来ませんでした。 それから祝えてないことが心残りなので 今回、時間が経ってから改めてお祝い…
友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいで お家に伺う予定です(お友だちが誘ってくれました🌷) 兄弟おそろいのお洋服をプレゼントで渡す予定ですが その他手土産を悩んでいます🥹 私は産後ご飯が大変だったので …
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント