※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
子育て・グッズ

1月に出産予定の妊婦です。チャイルドシートを迷っていて、そこまで金銭…

1月に出産予定の妊婦です。
チャイルドシートを迷っていて、そこまで金銭に余裕が無いのでそれなりに安くていいものを探しているのですが、おすすめなどあると教えて頂きたいです。
ちなみに車種はプリウスで、後々スライドドアに移行したいと考えています。

コメント

🐥

西松屋に売ってるスマートエンジェルのチャイルドシート使ってます!
確か1万円いかないくらいで買いました!安すぎるけど全然安全です!笑車種はウチもプリウスです!

• yun

yun

スマートエンジェルいいんですね!!
    乗せやすさ、下ろしやすさ、どうでしょうか??
    ベビーカーもスマートエンジェルいいなぁと思ってます😌

• 2時間前
  • 🐥

🐥

取り付けもシートベルトだけで楽だし、乗せにくいとか下ろしにくいとかも思ったことないです!
    ベビーカーもスマートエンジェル使ってます🤣

• 2時間前
  • yun

yun

もう、これに決定!です!笑
    ご親切にありがとうございます😊

• 1時間前
ハチ

アップリカのチャイルドシート使っていますが、リサイクルショップで8000円ぐらいで購入しました💡
リサイクルショップ抵抗なければおすすめです☺️

• yun

yun

リサイクルショップも、1度見てみようと思います!!
    やっぱりアップリカいいですか😣

• 1時間前