お金・保険 水戸市の定額減税(調整給付金)まだ振り込まれていない方いますか?🥲 水戸市の定額減税(調整給付金)まだ振り込まれていない方 いますか?🥲 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 水戸市 給付金 ママ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ハム はい🙆🏻 8月に手紙届いてオンラインですぐ申請したのに写真がサイズでかくて確認できません!って2回メール来て都度やり直してます🥲 電話したら今月中に振り込めるかな?と言われました。 11月20日 ママ ありがとうございます!わたしも不備があって送り返してから音沙汰がなく心配で🥲もう少し待ってみます😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!わたしも不備があって送り返してから音沙汰がなく心配で🥲もう少し待ってみます😣