コメント
ハム
はい🙆🏻
8月に手紙届いてオンラインですぐ申請したのに写真がサイズでかくて確認できません!って2回メール来て都度やり直してます🥲
電話したら今月中に振り込めるかな?と言われました。
ハム
はい🙆🏻
8月に手紙届いてオンラインですぐ申請したのに写真がサイズでかくて確認できません!って2回メール来て都度やり直してます🥲
電話したら今月中に振り込めるかな?と言われました。
「給付金」に関する質問
世田谷区2、3月生まれの保活・育休給付金延長についてどなたかわかる方いらっしゃいますか? 2024年3月生まれの子がいます。 世田谷区の認可保育園では2025年2月、3月入園の選考が行われないとのことで、1月と4月の入園…
住んでいる市から治療の補助金交付を受けられることがわかり 必要な書類を提出しました。 まだ受理した通知は届いていないのですが 再度申請の説明を読んでいると見落としていて、補助金額の上限◯◯円(医療保険法各法に…
半育休(育休手当もらいなら仕事をする)について質問です🙇♀️ 10/25〜育休にはいっており、まだ初回申請も済んでいないのですが、育児にかなり余裕があるので少し仕事をしようと思っています🙌🏻 ※育休とってる事業所で勤務…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!わたしも不備があって送り返してから音沙汰がなく心配で🥲もう少し待ってみます😣