妊娠・出産 開封済みのチータラを食べた後、カビが生えたものを見つけました。子供と自分の健康が心配です。大丈夫でしょうか。 開封済みのチータラをチンしたやつ子供がくれて 何も思わず2本たべて 子供がまたおかわりでレンジしようとしたら 一本カビがはえたやつ発見😭😭😭 即おかわり止めました。 大丈夫かなーー💦 子供もだし 自分も😭😖 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もこの間パン屋で買ったパンにカビ生えてて半分食べて気づきましたが、お腹壊すことなかったです。 気分は最悪ですよね😭 11月20日 はじめてのママリ ですよね😭😭 ほんと最悪です💦 確認不足な自分がいけないんですけど💦 しかもいまお腹壊しても便秘中でどっちの腹痛かきづけるのか不安です。 子供のほうがたくさんたべてて 緑なかった?ったきいたらなかったっていってたんで カビの近くにはいただろうなーと😭 11月20日 ママリ わざわざカビ生えてるかどうかなんて確認しないですよね😭 私もパンの裏側にびっしり黒カビが生えてました💧 でも人間の体って意外と丈夫なので大丈夫だと思います! お子さんも何もないといいですね! 11月20日 はじめてのママリ ですよね🥹 焦りますね😭😭😭なんでーってなります。 ですね、妊娠中で余計に気になっちゃいます💦 子供もいまのところは大丈夫そうです、寝ちゃいました。笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭
ほんと最悪です💦
確認不足な自分がいけないんですけど💦
しかもいまお腹壊しても便秘中でどっちの腹痛かきづけるのか不安です。
子供のほうがたくさんたべてて
緑なかった?ったきいたらなかったっていってたんで
カビの近くにはいただろうなーと😭
ママリ
わざわざカビ生えてるかどうかなんて確認しないですよね😭
私もパンの裏側にびっしり黒カビが生えてました💧
でも人間の体って意外と丈夫なので大丈夫だと思います!
お子さんも何もないといいですね!
はじめてのママリ
ですよね🥹
焦りますね😭😭😭なんでーってなります。
ですね、妊娠中で余計に気になっちゃいます💦
子供もいまのところは大丈夫そうです、寝ちゃいました。笑