コメント
ママリ
私もこの間パン屋で買ったパンにカビ生えてて半分食べて気づきましたが、お腹壊すことなかったです。
気分は最悪ですよね😭
ママリ
私もこの間パン屋で買ったパンにカビ生えてて半分食べて気づきましたが、お腹壊すことなかったです。
気分は最悪ですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭
ほんと最悪です💦
確認不足な自分がいけないんですけど💦
しかもいまお腹壊しても便秘中でどっちの腹痛かきづけるのか不安です。
子供のほうがたくさんたべてて
緑なかった?ったきいたらなかったっていってたんで
カビの近くにはいただろうなーと😭
ママリ
わざわざカビ生えてるかどうかなんて確認しないですよね😭
私もパンの裏側にびっしり黒カビが生えてました💧
でも人間の体って意外と丈夫なので大丈夫だと思います!
お子さんも何もないといいですね!
はじめてのママリ
ですよね🥹
焦りますね😭😭😭なんでーってなります。
ですね、妊娠中で余計に気になっちゃいます💦
子供もいまのところは大丈夫そうです、寝ちゃいました。笑