ままり
プレゼントはしてないです笑
したところで1歳だから実感ないと思ったのと、1歳になる1週間ほど前までわたしが突然の入院を強いられてたので準備どころではなかったので💦笑
それでもギリギリに一升パン予約して水切りヨーグルトでマッシュケーキ作りました😂笑
一升パンは普通のパンでないのでクッソ硬かったです😇笑
食べきれなくて冷凍庫に詰めました笑
マッシュケーキは果物をイチゴにしたかったんですが誕生日が6月なのでイチゴがなく通年あるバナナを飾りました🍌
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ作りました(^^)
プレゼントは、わんわんのぬいぐるみでした♡
当日はアリスに写真を撮りに行って帰りに遊園地に遊びに行き、後日両方のじぃじばぁばと食事に行き一升餅背負って歩かせました(^^)
はじめてのママリ
プレゼントは息子がポケモンが好きなので私からはポケモンのくるくるチャーム?みたいなやつ、旦那からはトイザらスに売ってる色んなおもちゃが付いてるBOX的なのあげました!
スマッシュケーキ・選び取りカード・スマッシュパン・ファーストアート・家の中でのバースデーフォトを撮りました☺️
あと遅れたけれどつい先日希望してたフォトスタジオでバースデーフォト撮ってきました🎶
一升餅はやろうってずっと旦那と話しててそのままできず、、って感じに😭
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで撮影して親戚や友達呼んで誕生日パーティーしてディズニーデビューしました😊
プレゼントは来月引っ越すので引っ越してからクリスマスと一緒に何かあげる予定です🎂🎉
コメント