きーママ
チャイルドシート用の保冷剤?が売ってますよ!!
さらい
保冷剤をなかにいれるか汗パッドを中にいれて交換するとか、、
ママリ
うちは冷房が壊れてるから窓開けて走ってます。快適なのかよく寝てくれます。夏までにはなんとかしたってな〜とは言ってるんですけどね(^_^;)
海月
私は汗パットか、ガーゼハンカチ背中に
いれて休憩の都度変えたりしました。
きーママ
チャイルドシート用の保冷剤?が売ってますよ!!
さらい
保冷剤をなかにいれるか汗パッドを中にいれて交換するとか、、
ママリ
うちは冷房が壊れてるから窓開けて走ってます。快適なのかよく寝てくれます。夏までにはなんとかしたってな〜とは言ってるんですけどね(^_^;)
海月
私は汗パットか、ガーゼハンカチ背中に
いれて休憩の都度変えたりしました。
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが幼稚園から帰ってきてからグズグズが酷いです 迎えに行った車の中でもう泣きます きっかけは本当に些細なことで、 今日はこの制服のスカート脱ぎたい!でした もうチャイルドシートして私もエンジンかけて行くよ…
1歳1ヶ月 チャイルドシート拒否がものすごいです😭 YouTubeは絶対に見せないとめっちゃ泣き喚くし 見せてても泣き喚く時もあります ほんとに運転中に泣かれると気が散って ものすごいストレスです... 地方で1人一台必須…
北海道や寒冷地お住まいの方!!!! 冬アウターとその時の服装で悩んでます!!! 今考えてるのは、 ①ジャンプスーツ(車使わない近所や雪遊び用) ②普通のダウン(車移動用) の2枚欲しいと思ってるのですが、②の時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント