パケットかからずiPhoneで音楽を聴く方法を教えてください。Wi-Fi🛜もな…
パケットかからずiPhoneで音楽を聴く方法を教えてください。Wi-Fi🛜もなしでお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐹
データ(パケット?)やWiFiを使ってオフラインに保存、保存した分はデータを使わずに聞けますが
データも使わないWiFiも使わないでは無理だと思います。🥺
パケットかからずiPhoneで音楽を聴く方法を教えてください。Wi-Fi🛜もなしでお願いします
🐹
データ(パケット?)やWiFiを使ってオフラインに保存、保存した分はデータを使わずに聞けますが
データも使わないWiFiも使わないでは無理だと思います。🥺
「Wi-Fi」に関する質問
家電一式買い直しで総額90万近くなりそうなんですか ここからどのくらい値引きってあると思いますか?? 電気屋さんでWi-Fi契約とかしたらまた値引きもありますかね🤔
詳しい方いたら教えてほしいです🥺 自宅のWi-Fi環境を、 ソフトバンク光→docomo光に変更しました。 切り替えるまでは、ソフトバンク光をそのまま 利用してくださいと言われました😌 今月中に切り替えられるかなと思った…
iPhone16って、アップルで買うのか、キャリアで契約するのか、どっちがお得なんでしょう… 二年以上使うつもりなので、アップルで一括購入して、格安simがいいかなと思っていますが… 大手に乗り換えてもいいなぁと迷ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
音楽をパソコンから取り込んだらデータとWi-Fi🛜を使わずに電車などで聴けるのかと思いました