※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💃
妊娠・出産

2日連続で胎動弱い日続いたりってしますか?今までお腹張りやすくつわり…

2日連続で胎動弱い日続いたりってしますか???
今までお腹張りやすくつわりも終わってないので基本ほぼ安静で過ごしててさすがに安産祈願は行かないとと思い一昨日久々に外に出ていつもより歩きました。階段も結構あり登るのに時間もかかり、そのあとせっかく出たんだからと思いそのまま外で済ませたい用事を沢山済ませてここ2日はバタンキューしてたのですが、一昨日の安産祈願の日までわりとぼこぼこドコドコあった胎動が昨日今日とても弱いです。胎動あるにはあるのですがいつものような感じの元気さではないような…?感じで…😵‍💫左右に片寄ったりも一応していて動いてはいるのですが弱さに不安になってます。明後日検診なのですが一応動いてたらそれまで様子見でも大丈夫でしょうか?安産祈願の日に動きすぎたのでしょうか……。
この週数だとまだ弱い強い感じ方バラバラだったりなど見ますがそれがどのくらいの強さで頻度なんだろうと思ってしまいます🥲

コメント

スノ

その頃は全然続いてました!
全くなくなったら心配なので検診前に受診します!

• 💃

💃

なるほど!一応動いてはいるので様子見ます!ありがとうございます🥲!

• 1時間前