コメント
ショコラ
ないです!
8割リモートワークで働いているのですが、基本残業とか発生しない部署なのと、仮に残業になってしまった場合は、フレックス使って他の日に早く帰ったりとかしてます😊
ちなみに、一応時短も申請しており、末子が小学四年生になるまで時短使えます💕
ショコラ
ないです!
8割リモートワークで働いているのですが、基本残業とか発生しない部署なのと、仮に残業になってしまった場合は、フレックス使って他の日に早く帰ったりとかしてます😊
ちなみに、一応時短も申請しており、末子が小学四年生になるまで時短使えます💕
「フルタイム」に関する質問
フルタイムから時短に変更した場合、厚生年金の受給資格はありますか? 現在育休2年目で、産休前はフルタイムの正社員でした。 復帰後は働く時間を短縮し、週20〜25時間ほどで働くつもりです。 規模の小さい会社で正社…
貯金はしたいですが 子供と過ごす時間 自分がメンタル保てるように平日友達に会う時間 も欲しい‥ 旦那の給料で生活はできますが 子供が習い事や将来を考えると私も働く必要があり 正社員のが良いのはわかっているのです…
扶養についてです。 今年の8月に扶養に入りました。 それまでフルタイムで働いており次10万8千は超えてます。 このままだと12月まで働くと103万超えそうなのですが 途中から扶養に入った場合でも一年の年収で判断されて …
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
なんと!私のところ時短は3歳までです😳
ショコラ
なんと!
3歳で時短終わりって無理ですやん🥺🥺🥺
つらいー😓😓😓
2児のママ
ほんと無理です笑
4月復帰でフルタイムで働いてて残業はなしで。
今日残業できる契約だから残業できるって言われて
残業なんて毎日だし、1時間とかで終わらないし。むりじゃんと思いまして😂