コメント
あじさい💠
水筒ってどうしても重さが気になるので、やはりペットボトルが最強と思います😆
買って飲む→洗って使って捨てる→買って飲む…を繰り返すと出費が半分に抑えられますよね✨自分の水筒を持つのはオムツ卒業してからでも良いかなと思います!
私は350mlのを1本持ってますが、お出かけには使用せずたまに会社に持って行くくらいです〜!
あじさい💠
水筒ってどうしても重さが気になるので、やはりペットボトルが最強と思います😆
買って飲む→洗って使って捨てる→買って飲む…を繰り返すと出費が半分に抑えられますよね✨自分の水筒を持つのはオムツ卒業してからでも良いかなと思います!
私は350mlのを1本持ってますが、お出かけには使用せずたまに会社に持って行くくらいです〜!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のママさんに宿題の丸付けの基準?についてお聞きしたいです! ・ノートのマスからはみ出た文字や数字 ・無駄に大きい○ (例:今の娘の宿題だとさくらんぼ計算で合わせて10になる2つの数字を囲んだ丸) ・ちゃんと消…
おかあさんといっしょについて質問です! 最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉さんと書かれてました。 歴代沢山いらっしゃると思いますが、なぜこのよ…
6年前に入籍したのですが、久しぶりに年金手帳を見ると旧姓のままでした…年金手帳の氏名変更などした記憶がありません…年金手帳は新しい苗字に変わらないのか?それとも旧姓のままってヤバかったり…?どなたか教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やはりペットボトル最強ですね…!!いろはすなら調乳で使い終わった後、残り飲めますもんね😂
メーカー忘れましたがむちゃくちゃスリム?タイプの水筒があって、でも対して量入らないしなぁ…と悩んでいました。
今はラベルレスのもありますし、出来るだけコスト抑えられるもの常備しようと思います。
あじさい💠
的外れな回答だったかな…と思っていたので返信もらえてホッとしてます☺️
スリムタイプも気になりますね✨!私が気になってる水筒は、真ん中で分割できて洗う時に底に手が届くから清潔🧼ってタイプです😳洗いやすいのかなぁって気になってます!