コメント
るるー
娘もすこし前に鼻水がダラダラだったので 耳鼻科にいきました(^^) 鼻水吸ってくれて 耳掃除もしてくれました。お薬はシロップのお薬と粉の抗生剤をもらいました。 飲みが悪くなったりごはんが食べずらかったり 寝づらくなる言われたので 鼻吸いでこまめにすってました(^^)
にゃあにゃあ
同じ症状で迷いました…が、結局行ってきました!連休入っちゃうと病院行けないですし😖💦
先週より、咳もひどくなってきてるので😭ウリ坊さんも今は咳鼻水そんなにひどくなくても、連休中に悪化しちゃうかもしれないので、行っておいた方がいいですよ。鼻風邪は長引きますし🙌🏼
-
もっちゃん
回答ありがとうございます!
ですよね😭💦
なので明日朝から行くことにしました!
段々微熱になってきたので今日連れていけばよかったと反省です(´;ω;`)- 5月1日
-
にゃあにゃあ
連休前に気づけてよかったですね😫🙌🏼わかります。私もよく反省してます。連休前で混んでると思うので、気合い入れていってきてください!
- 5月2日
-
もっちゃん
やっぱり多いですかね((😨))
人気のところみたいなので早めに行きます(つ﹏<)・゚。- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず様子見ますかね😖
ですが、ゴールデンウィーク中悪化すると困るので‥明日とりあえず鼻水のお薬を貰いに行くか悩む所ですね>_<💦
昼間暑いですが、まだまだ朝晩冷えるので鼻水出ちゃいますよね🤧
-
もっちゃん
病院休みの時になにかあったら…… と思うも気が気じゃないので明日朝イチで連れていきます😭
段々微熱になってきたので心配です💦- 5月1日
もっちゃん
シロップならあげやすそうですね♪
熱が上がってきたので小児科に行ってみようと思います(つ﹏<)・゚。