妊活 私の高温期、短めだと思いますか?過去2回の体温表のみ載せているので分… 私の高温期、短めだと思いますか? 過去2回の体温表のみ載せているので 分かりにくい場合はすみません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ ちょっと測り忘れが多くて何とも言い難いですね💦 特に前々回…。 前回は生理くる前に低温期になっちゃってるし、高温期と呼べる期間が11日しかないので、 黄体機能不全っぽいなーと思いました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりづらくすみません💦 見ていただいてありがとうございました✨ やはり短いですよね💧 病院でタイミングを見てもらってるのですが、以前から先生にもその心配をされていて😓たった今受診してきたのですが、やはり今回もその点を指摘され、今度検査をすることになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません💦
見ていただいてありがとうございました✨
やはり短いですよね💧
病院でタイミングを見てもらってるのですが、以前から先生にもその心配をされていて😓たった今受診してきたのですが、やはり今回もその点を指摘され、今度検査をすることになりました!