はじめてのママリ🔰
2歳半くらいから食べてます😇
あ🔰
ネットで調べると 板チョコのようなチョコの塊をあげ始めるのは3歳以降がいいってありました🤔
消化に負担がかかるとかで…
それまでは、クッキーなどに少し入ってる程度くらいなら平気みたいです!
我が家は上の子2歳8ヶ月ですが、まだあげてません!
虫歯も怖いですし💦
✩sea✩
上の子がいても、小学生になってからです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいから食べてます😇
あ🔰
ネットで調べると 板チョコのようなチョコの塊をあげ始めるのは3歳以降がいいってありました🤔
消化に負担がかかるとかで…
それまでは、クッキーなどに少し入ってる程度くらいなら平気みたいです!
我が家は上の子2歳8ヶ月ですが、まだあげてません!
虫歯も怖いですし💦
✩sea✩
上の子がいても、小学生になってからです( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
赤ちゃん よく寝る日ってありませんか? いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、 朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで 起きてから2時間くらいで寝てしまいました。 寝てくれる…
マックのハッピーセットって、 その時のおもちゃとかが品切れとかじゃなくても 絵本にしてもらうことって可能なんでしょうか? 正直おもちゃはいらなくて、 本人もまだわかってないなかったり 本人の好みに刺さるキャラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント